Система онлайн-бронирования

Какой ресторан в Ростове-на-Дону выбрать?

Город воинской славы – Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону – это один из крупнейших городов России, являясь центром южного округа, он давно стал важным политическим и деловым объектом. Основание города задумывалось еще Петром Великим, изначально на месте основания Ростова-на-Дону планировалось построить крепость для защиты южных границ от набегов турок и крымских татар. Однако в 1695-1696 годах заложить крепость не удалось, и уже позднее 15 декабря 1749 императрица Елизавета Петровна основала в устье реки Темерник, на месте поселения Богатый Колодезь, Темерницкую таможню.

Тачанка. Ростов  Причал. Ростов   набережная Ростова  ночной Ростов

 

Рестораны Ростова-на-Дону

 

 

Ростов-на-Дону имеет удивительную особенность застройки. Жилые кварталы города располагаются на правом берегу, а некоторые промышленные объекты и увеселительные заведения - на левом. Являясь современным городом, Ростов предлагает широкий выбор ресторанов практический любой кухни мира. Рестораны Ростова-на-Дону могут похвастаться не только великолепным ассортиментом блюд, но и превосходным сервисом. Ростовские рестораны подойдут для всех слоев жителей и гостей города, среди них можно встретить хорошие рестораны бюджетного варианта, а для ценителей и гурманов открыты заведения экстра-класса. Тем не менее, все они отвечают высоким стандартам обслуживания. Некоторые рестораны Ростова-на-Дону проводят акции и «счастливые часы», что может позволить сэкономить небольшую сумму. Многие рестораны в Ростове-на-Дону предлагают бизнес-ланч, который станет вкусным и приятным обедом в рабочий перерыв. Наличие супов делает бизнес-ланч еще и полезным, так как жидкие супы благоприятно влияют на работу желудка. В зависимости от времени года меню ресторанов обновляется, создание сезонных блюд, позволяет попробовать новые кулинарные шедевры. Лучшие рестораны Ростова могут побаловать своих посетителей не только гастрономическими изысками, специальные зоны chillout дадут возможность отдохнуть и провести неспешную, приятную беседу. Ресторан в Ростове может предложить своим гостям отведать настоящий турецкий или египетский кальян. Курение кальяна – это целый ритуал, когда никто никуда не спешит и в полной мере наслаждается обществом друг друга. Не осталась пропущенной и японская кухня, получившая широкое распространение в современном мире. Ресторан японской кухни позволит отведать не только свежайшие суши и блюда вок, но и познать национальную чайную традицию Японии.

 

Выбор ресторана в Ростове

Каждый житель города имеет свое любимое место отдыха, ресторан который пришелся по душе и кошельку. В зависимости от выбора предпочитаемой кулинарного течения можно отдать предпочтение ресторану национальной кухни. Именно поэтому многие рестораны создают в своих меню стиль фьюжн, это сочетание разных кулинарных течений в стенах одного заведения. Благодаря стилю фьюжн ресторан привлекает большее количество посетителей, и отзывы ресторана получаются положительные. Некоторые рестораны Ростова фото блюд добавляют непосредственно в меню, что облегчает выбор блюда и позволяет оценить мастерство поваров. Актуальным добавить в меню ресторана фото становится и в том случае, когда ресторан предлагает заказ блюд через интернет-сайт. Красиво оформленное блюдо, профессиональная фотография и грамотное описание ингредиентов составят конкуренцию любому меню на бумаге.

 

Выбирая ресторан, ориентируйтесь только на свое мнение, ведь нельзя о чем-то судить, не попробовав этого. Посетив ресторан "Эльбузд" Вы захотите вернуться еще не один раз.