Система онлайн-бронирования

Хозяйство «Эльбузд» представило российское виноделие на выставке в Бордо с 3 по 7 апреля.

В начале апреля в мировой столице виноделия -  французском городе Бордо состоялись  Ан-премьеры вин, представленных международным профессионалам этой отрасли. Донское винодельческое хозяйство «Эльбузд» стало единственным участником мероприятия из России.  На выставке-дегустации специалисты виноделия со всего мира ознакомились с двумя винами «Эльбузд». Сухое белое вино «Гевюрцтраминер», ранее, в 2016 году, получившее «золото» на Саммите виноделов в Абрау-Дюрсо, а также сухое красное вино «Каберне фран» Гранд резерв – выдержанное в бочке из французского дуба и выпущенное лимитированным тиражом.

Участники выставки высоко оценили качество российского вина и профессиональный подход в его производстве. Было также отмечено, что хозяйство «Эльбузд» - это уникальный проект в России, консультантом которого является ведущий французский энолог Мишель Роллан. В рамках мероприятия состоялись также переговоры, заложившие основу будущего сотрудничества компании «Эльбузд» с европейскими дистрибьютерами вин (Германия, Швеция, Франция).

Сегодня вино «Эльбузд» представлено на рынке четырех видов: это белые сухие вина «Рислинг» и «Шардоне», красные сухие вина «Мерло» и «Каберне фран». В ближайшее время фавориты французской выставки  «Гевюрцтраминер» и эксклюзивная коллекция «Каберне фран» будут доступны российскому и зарубежному покупателю.

13.04.2017